Chocolats - Mademoiselle de Margaux

L’art délicat de Mademoiselle de Margaux consiste à associer des saveurs originales et complémentaires pour créer des spécialités autour du mariage fondamental du chocolat et des fruits.

L’exigence de la qualité conduit Mademoiselle de Margaux à sélectionner rigoureusement les ingrédients et les matières à travailler : pour créer ses spécialités, elle s’engage à n’utiliser que du chocolat pur beurre de cacao auquel sont ajoutés des arômes exclusivement naturels.

Présentés dans d’élégants écrins bleus azur, les spécialités de chocolats de Mademoiselle de Margaux charmeront vos papilles par leur finesse et leur originalité.

Chocolats - Mademoiselle de Margaux

Ces Sarments du Médoc Chocolat au lait caramel sont un vrai délice, ils sont fins en bouche et laisse place à beaucoup de délicatesse.

Croquant et rapidement fondant, ces serments dévoileront de doux éclats de caramel en plus de leurs chocolat gourmand, nous adorons.

Chocolats - Mademoiselle de Margaux

Les Perles du Médoc Chocolat et raisins sont très gourmands.

C'est un vrai plaisir que de croquée ces petits chocolats pour en découvrir la douce et sucrée saveur de raisins, un vrai plaisir gustatif !

Chocolats - Mademoiselle de Margaux

En plus, le design des boites est vraiment classe, idéal pour un cadeaux ou s'accorder un plaisir.

Chocolats - Mademoiselle de Margaux

N'hésitez pas a retrouvez toutes les délicieuses déclinaisons de parfums que propose Mademoiselle de Margaux à travers ces chocolats depuis le lien ci-dessus.

À bientôt mes beautés.

Retour à l'accueil